Blog da Escola Estadual Maria Antonietta de Castro.
*** Escola Fundamental I de Ensino Integral ***


terça-feira, 23 de abril de 2019

Práticas Experimentais: Aprendendo O "Empreendedorismo Para a Páscoa"


Doce da Páscoa

     Na semana da Páscoa, as crianças do 4ºA (Quarto Ano A) aprenderam a fazer doces para vender na Páscoa com as professoras Maria Inês e Cristina. É uma receita bem facinha e boa que envolve pães de mel e cobertura de chocolate. Os doces fizeram um tremendo de um sucesso! E a garotada do quarto ano amou aprender mais uma doce lição

     Seguem as fotos abaixo:

















Siga-nos nas Redes Sociais:

 Instagram: @escolaestadualmariaantonietta
 Facebook: www.facebook.com.br/EscolaMariaAntonietta
 Twitter:  @antonietta785
 Pinterest: www.pinterest.com/escolamariaantonietta

Gostou do nosso artigo? Deixe seu comentário no campo abaixo 👇👇👇

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos, SPAM ou incoerentes serão deletados sem aviso prévio.

Os comentários abaixo não reflete na opinião da escola.